Фруктовый суп пюре для грудничков

 Продукты на две детские порции: 
Яблоко — 1 шт. 
Персики — 3 или 4 шт. 
Сахар — 1 ст.л. 
Яйцо куриное — 1шт. 
Манная крупа — 1 ст.л. 
Йогурт натуральный — 0,5 стакана (жидкий) 
Вода бутилированная - 0,5 стакана.

1. Для этого супа подбирайте сладкие сорта яблок и сочные мягкие персики.

2. Яблоки очистить от кожуры, освободить от сердцевины и нарезать кубиками. Из персиков удалить косточки.

3. Фрукты залить водой и поставить в кастрюле на огонь. Варить в течении 15 минут, до мягкости яблок

4. Параллельно нужно отварить яйцо и отделить желток от белка. Желток размять вилкой.

5. Мягкие фрукты немного остудить.

6. И пюрировать тщательно блендером.

7. Добавить сахар и еще раз перемешать

8. Фруктовый суп поставить на плиту и всыпать ложку манной крупы. Варить суп в течении 5-ти минут непрерывно помешивая, чтобы манка не слиплась в комочки.