ГОТОВИМ ДЕТЯМ: РУЛЕТ С ЯЙЦОМ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Рекомендуется детям: 1,5 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час 
ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш куриный — 450 гр.
яйцо куриное — 4 шт.
белый хлеб — 70 гр.
молоко для замачивания – примерно 50 гр.
лук – 1 головка
чеснок - по желанию
растительное масло
соль
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочите кусочки хлеба в молоке или в воде. 
3 яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Прокрутите мясо через мелкую решетку мясорубки. Добавьте размоченный-не отжатый белый хлеб и лук (чеснок). Прокрутите еще раз. Можно измельчить мясо с хлебом и луком в блендере.
Добавьте сырое яйцо, соль и перемешайте.
В емкость для пароварки или выпекания в духовке положите фольгу, смажьте ее растительным маслом и выложите слой фарша.
На фарш положите вареные яйца.
На яйца аккуратно выложите слой фарша, так чтобы яйца находились внутри рулета.
Рулет их фарша с яйцом завернуть в фольгу.
Если фольги нет, на дно формы для запекания нужно налить немного воды, чтобы рулет не подгорал и не образовывалась корочка.
Готовить рулет на пару 45-50 минут (или запечь в духовке 35-40 минут).