Картофельный рулет с мясо-капустной начинкой

Ингредиенты:

• Картофель (средний) - 2 шт.;
• Кур. филе (или другое мясо) - 70 г.;
• Капуста белокочанная - несколько листочков (30 г.);
• Морковь - 1/3 шт. (30 г.);
• Лук - 1/4 шт. (10 г.);
• Желток - 1 шт.;
• Сметана - 1 ч.л.;
• Манка - на кончике ч.л.;
• Соль.

Приготовление:

Картофель очистить, разрезать на 4 части, капусту намыть, морковь очистить и нарезать колечками, кур. филе промыть, лук - соломка все готовить в пароварке или отварить до готовности, охладить.
Морковь, лук, мясо - измельчить блендером. Картофель натереть на мелкой терке, добавить желток, сметану, манку и соль, перемешать и выложить на один край фольги в виде прямоугольника толщиной 1 см. (делать руками, смоченными водой). на серединку выложить фарш и с помощью фольги соединить концы, хорошо залепить их. Рулет завернуть в фольгу, закрутить концы как конфетку, положить на противень с небольшим количеством воды и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Готовый рулет охладить в фольге, затем снять ее, при подаче рулет нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!