Куриный рулет

 ВОЗРАСТ: 2 года

 
СОСТАВ:
 
фарш куриный — 400г
яйцо куриное — 1 шт.
булка — 50г
картофель — 300г
морковь — 1 шт.
свекла — 1 шт.
сливочное масло — 30г
растительное масло
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Для приготовления куриного рулета свеклу, морковь и картофель в кожуре отварить или приготовить в пароварке. Свеклу порезать брусочками.
 
Из моркови вырезать ножом треугольные брусочки. Картофель очистить.
Из картофеля сделать пюре и добавить к нему сливочное масло. Перемешать.
 
К фаршу добавить сырое куриное яйцо, размоченную булку и перемешать.
 
В емкость для пароварки (или выпекания в духовке) положить фольгу, смазать ее растительным маслом и выложить слой фарша.
 
На фарш положить слой картофельного пюре. На пюре положить кусочки свеклы и моркови. Добавить в пространство между кусочками свеклы и моркови картофельное пюре. Снова еще добавить кусочки свеклы и моркови. 
 
Закрыть все картофельным пюре. Сверху и сбоку аккуратно закрыть фаршем.
 
После этого куриный рулет завернуть в фольгу и готовить в пароварке или запечь в духовке 50-55 минут.