Мясной лапшевик

• Вермишель отварная - 100 г.;
• Филе курицы (индейка, нежирная свинина, говядина) отварное - 50 г.;
• Молоко - 50 мл.;
• Яйцо - 1 шт.;
• Соль.

Приготовление:

Отварное охлажденное мясо измельчить в блендере до фаршеобразного состояния, соединить с вермишелью - перемешать. Отдельно смешать яйцо, молоко и соль, влить смесь в макаронно-мясной фарш, перемешать, массу выложить в форму(у меня диаметром 14 см.) , смазанную слив. маслом и присыпанную манкой, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку - выпекать 25-30 минут. Готовый лапшевник немного охладить в форме, затем переложить на блюдо и при подаче нарезать на порционные кусочки, можно полить растопленным слив. маслом.