Морковные котлеты

Морковь – 2-3 шт, молоко – 1/2 стакана, манная крупа – 3 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., сахар – 1,5 ч.л., яйцо -1 шт, мука – 6 с.т.л, панировочные сухари – 100 г.
Морковку натереть на крупной терке, положить в небольшую кастрюлю, залить молоком, немного потушить, затем всыпать манную крупу и варить до загустения, постоянно помешивая (иначе пригорит), добавить сахар, сливочное масло, остудить. Когда масса остынет, добавить яйцо, хорошо перемешать, всыпать муку и снова все перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле или запечь в духовке. На стол подавать со сметаной.