Оладьи из кабачков.

Возраст: если готовить на пару — от года, если жарить — от 2-3 лет
Сложность: просто

1 кабачок
1 яйцо (вместо куриного можно взять 2-3 перепелиных)
мука — 1-2 ст. л.
масло растительное (если будете готовить на пару, масло не потребуется)

1. Кабачок чистим и трем на крупной терке.
2. Добавляем муку и яйцо, смешиваем до однородной густой массы
3. Добавляем немножко соли (по вкусу). На этом же этапе можно добавить немного мелко порезанной зелени.
4. Выкладываем оладушки на сковороду и обжариваем примерно по 3 минуты с каждой стороны. Для малышей это блюдо лучше готовить в пароварке, чтобы исключить обжаривание.

Подавать хорошо со сметаной или несладким йогуртом.