Овощные котлеты на пару.

На эти овощные котлетки я потратила полчаса плюс 15 минут пока они готовились в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными :)

Количество: 3 порции
- Капуста - 1 (среднего кочана)
- Морковь - 1 шт (средняя)
- Перец болгарский (у меня красный) - 2 шт
- Яблоко - 1 шт (маленькое)
- Помидор - 1-2 шт
- Картофель - 2 шт
- Карри - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Мука - около 5 ст.л.

Приготовление:

овощи измельчить (в измельчителе) или потереть на терке;
добавить специи, соль, сахар;
добавить муку; я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта;
накатать шарики и выложить их в пароварку;
готовить в пароварке 15 минут;
вот так они выглядят через 15 минут
а вот так в тарелочке :)