Рыбный омлетик

На 1 детскую порцию, форма для выпечки диаметром 14 см.

• Филе рыбки (лучше брать минтай, треску, хек; у меня треска) - 70 г. - хорошо промыть и приготовить в пароварке или отварить до готовности;
• Морковь (маленькая) - 0.5 шт. - очистить и натереть на мелкой терке;
• Яйцо - 1 шт.;
• Молоко - 50 мл.;
• Соль.

Приготовление:

Яйцо, молоко, соль соединить и перемешать (не взбивать!), добавить натертую морковь, еще раз перемешать. Рыбку нарезать на маленькие кусочки, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой, залить яично-морковной смесью и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов - выпекать 20-25 минут. Готовый омлетик немного охладить.