Соте из макарон и брокколи

 Не используйте чеснок, если малышу не нравится его вкус. 

1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла 
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока 
1/4 стакана (45 г) мелко нарезанных помидоров 
1/2 стакана (150 г) приготовленной на пару брокколи, нарезанной мелкими кусочками 
1/2 стакана (35 г) отварных макарон-рожков 

Готовим на плите

Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле с толстым дном. Жарьте чеснок в течение 30 секунд. Положите помидоры и тушите 3 минуты, затем добавьте брокколи и тушите еще 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и выложите макароны. Перемешайте, чтобы смесь хорошо протушилась. 

Количество: 5 порций по 1/4 стакана (около 55 г).