Суфле из курицы

 Это нежнейшее и вкуснейшее суфле из курицы можно давать малышам уже начиная с полутора лет

Что нужно, чтобы приготовить филе из курицы

Куриное филе- 2 шт.

Яйца — 1 шт

Мякиш белого хлеба

Молоко — 3ст. ложки

сливочное масло — 1 ст. ложка

Как приготовить филе из курицы

Отварите куриное мясо в воде без добавления соли и пропустите его через мясорубку. Замочите белый хлеб (без корок) в теплом молоке. Затем смешайте замоченный хлеб с куриным мясом и еще раз все пропустите через мясорубку, а затем перемешайте с помощью миксера. Взбейте яичный белок. В полученную смесь добавьте желток от  яйца, затем влейте молоко, добавьте белок и сливочное масло и чуть-чуть соли. Смажьте форму маслом и вылейте в нее получившуюся массу. Затем поставьте в духовку и выпекайте в течение 30 мин. при температуре 180 градусов.