Белоснежное творожное печенье за 15 минут.

Не печенье, а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие!

Состав
Яйца- 3 шт
маргарин- 200г
сметана-200 мл
творог- 200г
сахарный песок- 2 ст.(200мл)
сода- 1 ч.л
мука- 4-5 ст

для смазывания

яичный белок-1 шт
сахарный песок

Все ингредиенты для теста смешать, в конце добавить муку, замесить мягкое тесто, чтобы немножко прилипало к рукам.

Руки смазать растительным маслом, из теста слепить маленькие шарики, смазать яичным белком и посыпать сахаром, шарики поставить на смазанный растительным маслом противень и в духовку, разогретой до 200 градусов, на 15 минут.
Печенье должно остаться белым.