БУЛОЧКИ ЗА ПОЛЧАСА! (без дрожжей)

 Булочки готовятся очень быстро без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами и т. д.
• 350 г пшеничной муки 
• 300 г йогурта (негустого, без добавок) (негустая сметана, кефир, творог с добавлением молока) 
• 1 1/2 ч. л. соль 
• 2 ч. л. разрыхлитель 
• 1 ст. л. растительного масла 
• 2 ч. л. сахар
1. Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. 
2. Смешать йогурт с маслом (у меня была густая сметана, я к ней добавила немного молока). 
3. Частями добавляя муку, замесить тесто. ВНИМАНИЕ! Тесто ни в коем случае не должно быть крутым, а, скорее, должно клеиться к рукам, но в тоже время сформированная булочка должна сохранять форму.
4. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8–10 равных частей. 
5. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Я обваляла булочки в кунжуте. 
6. Поставить в предварительно нагретую до 210–220 С духовку на 20–25 минут 
7. Выпекать до золотистого цвета.