Чудесный завтрак, вкусный и красивый- плюшки с колбаской

 Если вам хочется, чтобы утром на столе появились не простые бутерброды, а аппетитные и необычные плюшки с начинкой из колбаски, воспользуйтесь предложенным рецептом))

Что нужно, чтобы приготовить плюшки с колбаской

молоко -200 мл

яйцо- 1 шт.

масло сливочное - 75 г

мокрые дрожжи - 20 г

сухие дрожжи -1 ч. ложка

 соль -1 ст. ложка

сахар - 1 ст. ложка

пшеничная мука – приблизительно1 кг

вареная колбаса - 300 г

Как приготовить плюшки с колбаской

Разведите дрожжи теплым молоком, заместите тесто и поставьте его в теплое место на один час, тесто должно подойти.

Раскатайте тесто, чтобы получился пласт (не слишком тонкий), вырежьте пиалой круги, их количество должно быть парным.

Положите на круг из теста кружочек колбасы и накройте другим кругом из теста. По кругу сделайте восемь надрезов, они должны быть на одинаковым расстоянии друг от друга и и не доходить до центра круга.

     

Каждую из двух половинок выверните наружу, затем смажьте каждую плюшку желтком и поставьте все в духовку. Выпекайте до готовности при температуре 180 градусов.