Как приготовить домашний зефир

Ингредиенты: 
белок; 
4 яблока; 
700 г. сахара; 
30 г. желатина; 
160 мл. воды. 
Приготовление: 

Можно оставить зефир на ночь в холодильнике или поставить на полчаса в духовку. 
Выдавите на противень зефирины. Для этого воспользуйтесь пакетом или кондитерским шприцом. 
Сахар растворите в воде и добавьте в массу. 
Пюре яблок взбейте, чтобы получилась пышная масса. Желатин введите тонкой струйкой. 
Разогрейте замоченный желатин, но не доводите до кипения. Оставьте остывать. 
Добавьте в пюре белок и взбейте. 
Испеченные яблоки очистите, взбейте в пюре миксером. Получиться должно 250 г. пюре. 
Яблоки разрежьте пополам. Запекайте фрукты в духовке полчаса, чтобы они стали мягкими. 
Желатин замочите. Подождите, когда разбухнет и растворится полностью. 
Посыпьте перед подачей зефир сахарной пудрой. 

Домашний зефир может быть разноцветным. Для этого добавьте в готовую массу пищевые красители.