Куриное филе, фаршированное грибами

 6 кусочков филе,
2 чайные ложки оливкового масла
150 г шампиньонов, мелко нарезанных
1 зубчик чеснока
1 / 4 чашки панировочных сухарей
1 / 4 чашки свежего базилика, мелко нарезанного
Растительное масло

1. Разогреть духовку до 180 ° C. На дно противня положить бумагу для выпечки.
2. Аккуратно делаем небольшие вертикальные надрезы в курином филе, так чтобы получился кармашек.
3. Берем антипригарную сковородку, разогретую на среднем огне. Наливаем оливковое масло, затем, когда масло нагреется, добавляем грибы и чеснок и жарим 2-3 минут, пока не станут мягкими. После того как наши грибы пожарились, добавляем панировочные сухари и обжариваем в течение 1 минуты. Затем добавляем 1 / 4 стакана воды и базилик и жарим еще в течение 1 минуты. После того как все приготовилось, снимаем с огня и даем остыть.
4. Берем заранее приготовленное, надрезанное филе курицы и наполняем его начинкой. Затем сворачиваем каждое филе трубочкой. И выкладываем на предварительно разогретый противень. Смазываем растительным маслом верхнюю сторону филе, выпекаем 30-35 минут до готовности, пока филе не станет золотого цвета.