Ленивый Бризоль.

 
Бризоль – это скорее даже не название блюда, а способ его приготовления – зажаренный в омлете. Таким образом можно приготовить фарш, рыбку, отбивные. Но сегодня мы рассмотри не классический рецепт приготовления, а ленивый бризоль.
И готовить мы будем его из фарша. Очень быстро и вкусно!

Время приготовления: 20 минут
Порций: 1-2
Вам потребуется:
2 яйца (не маленьких)
80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец по
1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы,
зубчик чеснока
соль,перец,
растительное масло
несколько перьев зеленого лука
и пару ст л рубленой петрушки

Как готовить:

1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
2. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
4. На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.