Мясо, запеченное в ананасе.

Эта оригинальная горячая закуска порадует всех любителей необычного сочетания сладкого и соленого

Ингредиенты:
1 крупный ананас
300 гр. свинины или телятины
1 луковица
майонез
сыр
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Мясо нарезать кубиками, лук измельчить. На разогретую с раст. маслом сковороду выложить мясо и обжарить. Перед окончанием жарки слегка присолить, посыпать перцем, специями, выложить лук. Все хорошо перемешать
2.Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. В ананас выложить мясо с луком, смазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса завернуть фольгой, чтобы не сгорел 3.Запекать ананас в духовке при 200*С до аппетитной корочки