Овощная запеканка, начиненная фаршем.

 Вкусное и полезное блюдо, готовится быстро и легко. Рекомендуем всем любителям традиционной кухни.

Овощи- 2 кг – любые, кроме свеклы

Фарш мясной - от 500 до 700 г.

Лук репчатый- 2 шт.

Масло растительное- 2 ст. ложки

Яйца- 5 шт.

Молоко- 1стакан

Сыр тертый- 200 г

Прожарьте лук с фаршем, посолите. Нарежьте овощи и положите в жароупорную форму, посолите. Сверху выложите слой обжаренного фарша, на фарш еще один слой овощей. Взбейте яйца с молоком, добавьте в получившуюся массу тертый сыр, все тщательно перемешайте. Залейте слои овощей и фарша получившейся смесью , поместите в  духовку и запекайте 40 мин. при температуре 190 градусов.