Пирог с кабачками и сыром

Этот сытный пирог идеально подходит для того, чтобы порадовать свою семью выпечкой. А еще это блюдо не только вкусное, но и полезное. Отличный способ привить детям любовь к овощам! 

Потребуются: 

Кабачки — 350 г 
Сыр твердый — 80 г 
Яйца — 3 шт. 
Молоко — 100 мл 
Вода — 80 мл 
Мука — 150 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Зеленый лук, соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. В большую миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем. 
2. Смешиваем молоко и воду, добавляем к яйцам. 
3. В последнюю очередь добавляем муку и снова все перемешиваем. Внимательно следим, чтобы не было комочков. 
4. Мелко шинкуем лук и чеснок и добавляем в тесто. Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Натираем мелко сыр и все вышеперечисленное также добавляем в тесто. 
5. Снова перемешиваем. 
6. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут. 
Пирог готов! Приятного аппетита!