Профитроли с крабовой начинкой

Профитроли готовятся из заварного теста. В духовке булочки раздуваются и потом их легко начинять. Кстати начинка может быть абсолютно любая – как сладкая, так и соленая. Я решила сделать профитроли с крабовой начинкой.

Ингредиенты:
4 яйца;
180 гр. муки;
100 гр. масла;
соль;
300 гр. крабовых палочек;
300 гр. сыра “Филадельфия” (или любого другого кремового сыра);
перец;
укроп.

В кастрюльке кипятим 250 мл воды. Добавляем масло, ждем, пока оно расплавится, затем кладем муку, энергично перемешиваем, провариваем на слабом огне 2 минутки, все время помешивая. Снимаем с огня.

Даем смеси немного остынуть, вбиваем по одному яйца. Должно получиться вот такое тесто.

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто десертной ложкой на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, до золотистого цвета.

Должны получиться такие вот пышечки.

Готовим начинку. Крабовые палочки мелко режем, добавляем сыр, измельченный укроп, перчим. Все тщательно перемешиваем.

Профитроли надрезаем или разрезаем на две половинки и начиняем (примерно по 1 чайной ложки начинки на штуку).