Сырный суп

 Идеальное блюдо, которое готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Лучший рецепт сырного супа!

Что нужно для приготовления сырного супа

куриное филе- 500 грамм

плавленый сыр- 400 грамм

рис- 150 грамм

картофель-400 грамм

морковь- 150 грамм

лук репчатый- 150 грамм

соль, перец, зелень- по вкусу

Как приготовить сырный суп

Залейте филе курицы тремя литрами воды, посолите, поперчите и варите до полной готовности – после закипания 20 мин. Выньте готовое филе. Засыпьте рис в продолжающий кипеть бульон и варите 10 мин. Мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь, очищенный картофель нарежьте кубиками или брусочками, а мясо нарежьте небольшими кусками. Добавьте в бульон картофель, а затем лук и морковь. Варите все от 5 до 7 мин., а затем добавьте нарезанное мясо и варите еще 20 мин. Затем добавьте сыр, все хорошо перемешайте и снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп зеленью. Готово! Приятного аппетита!