Торт "Малиновка"

бисквит:
4яйца.
0,5 ст.сахара.
1ст.муки.
1 ст.л крахмала.
1ч.л разрыхлитель.

Крем: 250-300 гр.размягченного сливочного масла, банка сгущенки, пол-пакетика кокосовой стружки(зеленого цвета) или пол-стакана молотых фисташек.

Охлажденные белки взбить миксером до крепкой пены, добавить сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет густой. Желтки взбить отдельно. В миске смешиваем белки, желтки, 2-3 ст.л малинового сиропа, муку, крахмал, разрыхлитель. Взбиваем внчиком - тесто по конситенции будет похоже на густые сливки.
Разьемную форму смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем 30 минут при 180 гр. Если будет пригорать - накройте фольгой. После корж достать, остудить, разрезать на две части. Нижний корж пропитать малиновым сиропом, обмазать кремом, закрыть вторым коржом и его тоже смазать кремом. Украсить по желанию. У меня по краю молотый миндаль, сверху кондитерская карамель. Дать пропитаться ночь в холодильнике. Приятного аппетита!