Замечательный десерт «Чизкейк – желе»

Один из лучших чизкейков.

Что нужно, чтобы приготовить  «Чизкейк-желе»

Сливочный сыр «Филадельфия»- 225 г

Взбитые сливки- 470 мл

Сахар- 3/4 стакана

1/2 стакана обезжиренного обычного йогурта

Ваниль- 1 чайная ложка

Желе без сахара- 85 г

Как приготовить «Чизкейк-желе»

Основа

Молотый миндаль в порошке- 1 стакан

Сливочной масло- 2 столовых ложки

Сахар- 1 столовая ложка

Смешать все продукты для основы, утрамбовать получившуюся массу на дне емкости.

Взбить в миске йогурт и сливочный сыр, добавить ванилин и сахар. Затем осторожно ввести сливки и все перемешать до получения однородной массы, сливки не должны осесть. Выложить массу поверх основы, которая застыла, разровнять.

Развести желе по инструкции, остудить его в холодильнике в течение 30мин. , при этом следить, чтобы желе не застыло окончательно. Выложить желе сверху начинки, поставить чизкейк в холодильник на 4 ч.