Творожнно-банановое суфле «Веселый зоопарк»

Ингредиенты:

• Печенье фигурное (у меня "Агуша") - 50 г. (или сколько понадобится);
• Творог детский без добавок - 100 г.;
• Банан - 1 шт. (мякоть - 100 г.);
• Сахар - по вкусу (я добавила - 1 ч.л.);
• Манка - 1 ч.л.;
• Яйцо - 0.5 шт.(или 1 маленькое).

Приготовление:

Творог, банан, сахар, манку, яйцо пробить блендером до однородного состояния. Форму для выпечки (у меня - диаметром 14 см.) смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить бока печеньем (здесь потребуется терпение), затем аккуратно вылить творожную массу и поставить в духовку 180 градусов - 30 минут. Готовое суфле полностью охладить и аккуратно переложить на тарелку. При подаче нарезать на кусочки. Приятного аппетита!